Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Ремонт грузового транспорта – сложное мероприятие, требующее специального оборудования, точных инструментов для диагностики, выс

Прекрасная погода осенью этого года дала возможность неспешно подготовить любимую дачу к зиме и может быть так аккуратно, как

Выбор межкомнатной двери всегда ответственная часть в оформлении дизайна любого помещения.

Колониальный стиль рожден в древние века, времена войн и захватов новых территорий, от сюда следует много совмещений разных куль

Переехать один раз - всё равно, что не менее двух раз погореть! Ну с чем ещё можно сравнить ремонт? С пожаром, с потопом? С его финансовыми затратами, временными и моральными, причём некоторые граждане утверждают, что два последних являются более затратными нежели финансовая сторона вопроса.

А что если ремонт пришёлся на самый кульминационный момент экономического кризиса? Тут уж хочешь не хочешь, а задуматься придётся.

Что же, начнём во всё это по порядку вникать. "Ремонт" - слово французское, и даже если переводить его буквально, то получится нечто среднее между - исправить, пополнить и перебрать заново. После этих познаний задуматься следует ещё глубже. Что именно предстоит перебирать заново или исправлять и главное, как в это нелёгкое кризисное время всё это осуществить!? Обстоятельств начать ремонт может быть уйма и порой избежать их, ну никак нельзя. Например, при переезде в новое жилище, в котором какое-либо благоустройство отсутствует в принципе.

Следуем далее по списку. Решение. Перед его принятием, дайте себе и своим близким ещё один шанс одуматься. Может ну его? Если всё же ваше твёрдое намерение или большинство поднятых рук "даёт" своё согласие, начинаем. Итак, сейчас или никогда - правильное решение! А вот нерешительность - плохая черта. Теперь же рассмотрим три важных аспекта, которые станут для вас основой успешного завершения начатого.

  1. План ваших действий должен иметь вид готового пошагового бизнес-плана с чётким указанием на то, что должно получиться после его полного исполнения. Поэтому обдуманно распланируйте, что за чем, кто и когда и прочие рабочие моменты. План следует составить так, чтобы он был понятен не только вам, но и не вызывал вопросов своим содержание ни у одного вовлечённого в ремонтные работы человека.
  2. Если эскиз или компьютерное моделирование внешнего законченного вида сделать не представляется возможным, то постарайтесь просто повоображать, естественно соотнося ваши представления с реальным планом помещения, в котором вы собираетесь все ваши задумки осуществить. Всё до мелочей - от обоев на стенах до цвета колец на карнизе. Возможно, что что-то вообще переделывать не следует. Поверьте, если продумать всё сразу и соотнести первый и второй рассматриваемые нами аспекты вместе - это значительно упростить каждый из пунктов проводимых работ и оправдает потраченное на все эти "писанины и воображалки" время.
  3. Вопрос "Кому и сколько?" в кризис актуален как никогда! Смета. Её составление может занять довольно значительное время, однако, рассчитать стоимость всего необходимого вам для любого ремонта придётся в любом случае до начала самого процесса. Конечно, дополнительных расходов не избежать, а вот не нужных трат избежать вполне можно. Посещаем магазины, изучаем стоимость услуг мастеров, складываем цифры, и если в этом вопросе не устраивающих моментов нет, то можно начинать.

Говорят, что невозможно завершить ремонт и его завершением люди просто называют временную приостановку. Не будем с этим спорить. Тем более что именно во время кризиса подобные разговоры приобретают особенно понятный смысл. Так что пожелаем вам ремонт всё-таки закончить и как можно скорее начать уже наконец-то жить в подобающих условиях!

Рекомендуемые товары