Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Трубная продукция применима в строительной и промышленной отрасли.

Конечно, все бы хотели жить в роскошных апартаментах с просторными комнатами, но везёт так далеко не всем, большинство людей жив

Для того чтобы окрашенная поверхность была красивой, необходимо выбрать не только хорошую краску, но и подобрать правильно маляр

Очень важным элементом любого интерьера является окно.

После приобретения земельного участка для строительства, необходимо подумать о том с чего лучше начать. Сначала вы должны решить, с какого материала он будет построен: камня, бетона или кирпича; сколько он будет иметь этажей, будет ли в нем подвал; и многое, многое другое.

Но чтобы дом был таким, как нам хочется, нужно иметь ясное представление о нем. Для этого сначала решаем: постоянно будем в нем жить или нет, каких размеров он будет, где лучше расположить гараж, в стороне отдельно стоящим или он будет частью дома, и нужен ли он вообще.

Также не лишним будет продумать планировку и дизайн дома для того, чтобы было слияние красоты дома с красотой окружающей среды.

В строительстве домов учитываются все размеры, от проекта будущей стройки до покрытия крыши. От этого зависит качество строящегося дома. Это очень важный процесс, поэтому проводить эти работы должны профессионалы. При этом должны соблюдаться все технологические процессы.

В самом начале строительства разрабатывается проект будущего дома. Это главный момент строительства. От проекта зависит вся стройка. Ошибка в проекте приведет дом в аварийное состояние.

Немаловажным этапом в строительстве дома имеет закладка фундамента. Ведь фундамент - это основная часть будущего дома, так как несущие стены и все другие элементы возводятся именно на нем. От фундамента зависит прочность всего дома.

Возведением стен должны заниматься квалифицированные работники, которые придерживаются всех технологических процессов. В помещениях, где есть неровные стены, опасно находиться. К тому же, некачественные стены ведут к затруднению отделочных работ на стенах.

Стяжка пола так же должна производиться не менее качественно. Очень часто это последнее действие перед последним покрытием пола. Из-за этого качество пола зависит от качества стяжки под ним.

Крыша дома завершает и подчеркивает дизайн дома. Она должна не только защищать от влаги и быть устойчивой к любой силе ветра, но и дополнять своим видом общий вид дома. Опыт и знание и здесь не будут лишними.

Проведя все самые важные работы по строительству здания, подводят в него воду и подключают канализацию. Эта работа учитывается в проектировании перед началом строительства.

Попутно можно проводить и подключать электричество, проложить провод СИП-2 3х50+1х70+1х16 внутри дома, так как это профиль уже других профессионалов. Это также делается по всем технологическим правилам, с учетом требований пожарной безопасности.

Штукатурку стен и покрытие полов делают на последних этапах строительства. Здесь уже учитывается дизайн внутри помещения, все работы должны соответствовать своим технологиям производства.

Такие этапы считаются в строительстве основными.

Рекомендуемые товары