Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Аргон относится к категории инертных газов с отсутствием запаха, цвета и цвета.

Деревенские мотивы в этом неповторимом стиле являются основой всего интерьера, потому что слово «кантри» переводится на русский

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Фанерой называется слоистый материал, который состоит из тех слоев лущеного шпона или более. При склеивании этих листов образует

Светлый и теплый дом – кто же не мечтает об этом? Все больше людей отдают предпочтение натяжным потолкам правильным и качественным освещением. Чтобы все получилось безопасно и удобно, лучше обратиться к профессионалам.

Специалисты своего дела

Монтаж потолка и осветительных приборов обычно выполняет одна бригада. Происходит все это быстро и качественно. Не стоит экономить и выполнять своими руками сложные работы с проводкой, это может привести к плачевным последствиям.

Разнообразие люстр и светильников поражает воображение. Точечные и огромные светила создают неповторимую атмосферу в помещении.

Люстры

Выбрав цвет и фактуру потолочного полотна, нужно сразу подобрать осветительные приборы. Мастер предложит несколько вариантов освещения. Если комната большая, то одной люстры может быть недостаточно. Но в классическом интерьере все же лучше выглядит одна шикарная люстра, которая становится изюминкой комнаты.

Главная особенность натяжных потолков – не превышать температуру нагрева более 80 градусов. В этом случае пленка может деформироваться и трескаться. Поэтому выбирайте люстру исходя из этих параметров.

Крепится осветительный прибор к черновому потолку на специально подготовленную подушку, на которой установлен крюк.

Выбирайте люстру с рожками, которые смотрят вниз, тогда потолок прослужит вам очень долго.

Плафон

Самый распространенный вид – люстра – плафон. Выполнен он в форме тарелки плотно прилегающей к потолку. Выглядит очень привлекательно, и к тому же безопасен. Над каждой лампочкой в плафоне установлен специальный лист из нержавейки или стали. Эти светоотражатели уберегут матовый потолок от желтых разводов и выгорания, а глянцевый не начнет плавиться под их воздействием. Он предотвращает нагревание полотна.

Если же лампы расположены вверху, а прикрывающая тарелка снизу, нужен длинный подвес. Тогда потолку ничего не грозит.

Светодиоды

Светодиодные люстры и натяжной потолок создают полную гармонию. Они абсолютно безопасны для тонкой материи. А смотрятся во много раз эффектней обычных ламп. Светодиоды имеют минимальное теплоизлучение. Светодиодные ленты крепятся по контуру комнаты или по уровням конструкции, и излучая тусклый свет, они создают интимную обстановку (важный момент - это правильно для натяжных потолков рассчитать количество светильников). Их можно использовать в тандеме с более мощным прибором.

Точечные светильники выполняют больше декоративную роль, чем практичную. Но без них дизайн потолка выглядит скучно.

Лампы

Лампы накаливания должны быть менее 60Вт. Галогеновые лампы используйте мощностью 35 Вт. Энергосберегающие лампы безопасны ля натяжных потолков, но опасны для здоровья людей. В их составе содержится ртуть, так что лучше откажитесь от такого вида освещения.

Соблюдая эти нехитрые правила, освещение в доме будет только радовать глаз!

Рекомендуемые товары