Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Став владельцами загородных участков, практически все городские жители дальше занимаются их обустройством.

В настоящее время есть два мнения относительно отделки стен кухни.

Пожалуй, именно этот стиль для спальни станет дизайном, предложенным природой: он прост, просторен, светел.

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Функциональный и надежный инструмент – это лучший помощник в любых ремонтных работах, сборке мебели, разборке различных конструкций, в креплении отделочных покрытий. Гораздо проще приобрести для этих целей шуруповерт, чем крутить все крепежи отверткой.

Выбирать такое оборудование для дома следует с учетом всех технических и функциональных параметров. Чаще всего мастера рекомендуют шуруповеты Makita.

Для оценки необходимой модели необходимо учесть такие характеристики инструмента:

  • Основным существенным отличием для непрофессионального использования является тип питания. Все приборы данного типа делятся на две категории: сетевые и аккумуляторные модели. Очевидно, что первые подключаются только к электросети, а вторые используют батарею. Отсюда вытекают и преимущества, и недостатки оборудования: сетевые можно использовать только там, где есть доступ к электричеству, вторые же более мобильны.
  • Мощность – показатель, который определяет производительность инструмента. Высокая мощность необходима для работы с наиболее плотными материалами. Стоят такие модели выше маломощных, поэтому стоит подумать, нужны действительно завышенные траты, ведь цены на шуруповерты Makita с наибольшей мощностью выше, чем на слабые бытовые приборы.
  • Крутящий момент – еще параметр, свидетельствующий о мощности и производительности оборудования. Для домашней модели достаточно 10-20 Нм.

Дополнительными преимуществами востребованных шуруповертов Makita являются возможность регулировать скорость работы и частоту вращения, подсветка, функция сверления при смене биты на бур. В ассортименте этой торговой марки присутствуют инструменты как для домашнего, так и для профессионального использования, поэтому качество сборки всегда гарантировано.

Рекомендуемые товары