Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Кухня, которая по умолчанию считается главным помещением любой квартиры, ее центром или сердцем, по полному праву может называть

Канадская технология строительства уже давно перестала использоваться только в этой стране: преимущества каркасного способа возв

Технические характеристики

Щебень бывает следующих видов:

  • гранитный - широко применяется как строительный, вспомогательный и

Высокий уровень шума – типичная проблема большого города. Автострады, широкие проспекты, а то и железнодорожные пути делают прож

Фанерой называется слоистый материал, который состоит из тех слоев лущеного шпона или более. При склеивании этих листов образуется, жестка и очень прочная доска. Впервые такой материал для строительства был получен промышленным способом примерно в середине девятнадцатого века.

Но водостойкие клеи были разработаны в тридцатых годах двадцатого века, тогда этот материал и получил свое массовое применение.

Лист фанеры состоит из тонких слоев шпона, которые накладываются друг на друга перпендикулярно. В основном используют нечетное количество шпона, это необходимо для производства пропорциональной и сбалансированной конструкции. Минимальное количество листов шпона равно трем.

Все листы фанеры делятся на четыре сорта по количеству дефектов. Они могут обозначаться буквами, например А, В, С, D или цифрами, например I, II, IIIиIV. Первый сорт не имеет дефектов, а поверхность такого материала идеально гладкая. Четвертый сорт означает, что фанера имеет большое количество различных дефектов.

Существуют различные размеры фанерных листов. Толщина фанеры может быть от трех до тридцати миллиметров. Обычно используется шаг в один, два или три миллиметра. Некоторые предприятия выпускают еще более тонкую фанеру, которая применяется в авиастроении. Стандартный лист фанеры имеет ширину равную тысяча пятьсот двадцать пять миллиметров или тысяча двести двадцать миллиметров. Длину такой лист фанеры имеет или две тысячи четыреста сорок миллиметров или тысяча пятьсот двадцать пять миллиметров. Таким образом, листы фанеры могут быть прямоугольной или квадратной формы. Самая максимальная производимая длина такой фанера может быть три тысячи шестьсот шестьдесят миллиметров.

Листы фанеры применяют очень часто в различных сферах строительства и производства. Это происходит благодаря преимуществам такого универсального материала. К ним относится почти ровная поверхность фанеры. Также такой материал не коробится и не растрескивается, очень легко поддается гнутью, что позволяет его использовать для различных, даже самых сложных архитектурных замыслов. Листы фанеры очень удобны в использовании, хранении и транспортировке. Также такой материал не имеет сквозных трещин. Самыми популярными способами использования фанеры является машиностроение, мебельная промышленность, судостроение, вагоностроение и многое другое.

Продажа коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде, как правило, предусматривает несколько вариантов. Это и обращение в информационную компанию, и размещение объявлений в газетах и интернете, и многие другие способы.

Рекомендуемые товары