Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Кухня, которая по умолчанию считается главным помещением любой квартиры, ее центром или сердцем, по полному праву может называть

Каждый инвестор при строительстве фундамента или ремонте подвала в старом здании принимает решение о его защите от воды.

Ремонт в квартире всегда вызывает двоякое чувство. С одной стороны - это трудоемкий, грязный процесс, сопровождающийся большими

Отопительное устройство для бани или дачи не так-то просто выбрать.

Невероятно, но факт: установлено, что каждый из нас четверть века проводит в собственной кровати! Именно от её удобства зависит наш сон и отдых после тяжёлого трудового дня. Именно здесь мы проводим огромное количество времени, когда болеем или просто смотрим телевизор.

Чтобы всё это действительно приносило удовольствие и способствовало нашему восстановлению, следует очень ответственно подойти к выбору кровати.

Согласитесь, что самая важная деталь любого интерьера - это именно кровать. Поэтому запомните первое правило: не экономьте на этого рода мебели. Причем экономия касается не только денег, но и пространства. Даже если ваша спальня составляет всего 5 или 10 квадратных метров, кровать в ней должна быть большой и по-настоящему удобной. В противном случае вы очень скоро поймете, что ваша экономия была нецелесообразной. Многие дизайнеры и специалисты советуют в самом начале задуматься о размещении и обустройстве спального места и только потом определяться с параметрами шкафов, комодов, столов, стульев и прочей мебели.

Сегодня рынок предлагает множество цветовых вариантов кроватей. Здесь в дело вступает ваш вкус. Но помните о рекомендациях, которые дают эксперты: цвет кровати лучше согласовать с цветом пола. Также стоит подумать о белом, чёрном или древесном оттенках - эти гаммы, как правило, беспроигрышны. Если вдруг вам покажется, что комнате не хватает яркости или контраста, то лучше восполните их через аксессуары, текстильные элементы и прочую мебель, чем через кровать.

Немаловажный момент - функциональность мебели (здесь можно про это прочитать подробнее). На сегодняшний день диваны обладают целым спектром функций и интересных решений. Наиболее популярное - встроенные ящики. Они решают вопрос экономии места в спальне и увеличения ячеек для хранения личных вещей. При этом эти ящики могут быть как в форме выдвижных модулей, так и в виде откидных механизмов, что смотрится очень стильно и современно.

Помните: прежде чем приобрести кровать, изучите рынок. Можно даже начинать с самых дорогих и роскошных вариантов. Популярность бренда - залог успеха. Даже если вам кажется, что гораздо выгоднее приобрести более дешевую кровать неизвестного производителя, не делайте этого. Такой продукт может оказаться бракованным, некачественным, неудобным и недолговечным. В итоге экономия обернётся в переплату, а это, согласитесь, не очень приятно. Ещё один показатель качества мебели - это её прочность. Поэтому если вы не можете решиться на покупку между двумя или более кроватями, делайте выбор в пользу более прочной - точно не прогадаете.

Стиль - заключительный принцип при выборе спального места. Конечно, это дело каждого человека, но стоит обратить внимание, что деревенский стиль не очень удачно смотрится в городском пентхаусе, а футуристическая кровать совсем не подходит для дома вашей бабушки, которая живет в селе. Специалисты говорят, что последовательность и умеренность станут для вас проводниками в выборе кровати. Самое главное, чтобы вам было комфортно на ней спать, тогда вы точно не прогадаете и останетесь довольными своим выбором.

Рекомендуемые товары