Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Квартира – это своеобразный индивидуальный мир, в котором каждый должен чувствовать себя спокойно и умиротворенно.

Офисная мебель способна косвенным образом охарактеризовать компанию – показать ее статус, материальное положение, отношение руко

Фундаменты зданий надежно распределяют вес вашего нового дома.

Как домовладелец вы знаете, что что-то всегда нуждается в ремонте вокруг дома.

Виды металлических подъездных дверей

Разновидностей дверей существует множество и все они обладают различными качествами. От выбора будет зависеть безопасность жильцов и их имущества, а также эстетический вид дома.

Рынок предлагает массу вариантов, поэтому следует подробно рассмотреть все виды и тонкости продукции.

Виды

При выборе входных подъездных дверей руководствуются некоторыми критериями:

  • величина и размер дверей;
  • основной материал;
  • декоративный материал;
  • прослойка;
  • замок дверной врезной;
  • особые опции.

Размер

Преобладают два типа размера дверей: одинарные и состоящие из двух частей. Иными словами — двустворчатые и одностворчатые. В основном размер дверей заказывается индивидуально, в зависимости от ширины и высоты проема.

Основной материал

Материалом изделия обычно является сталь. Однако в многоквартирных домах зачастую устанавливаются двери в один слой металла. Также есть массивные двери, которые оборудуются держателем, благодаря которому дверь закрывается без хлопка. Примером массивных дверей, состоящих из нескольких слоев стали являются те что устанавливают в банках, они также отличаются промежуточным утеплителем, порошковым покрытием и декоративностью. На них установлены большие ручки, и противовзломный механизм.     Также стоит отметить что декоративная отделка повышает цену изделия.

Декоративные материалы

  • Грунтовка. Является обыкновенным типом покрытия, суть которого состоит в нанесении краски на металлическое полотно. Отличается невысокой стоимостью, вследствие чего приобрела высокую популярность. Данный вид покрытия встречается на дверях складских помещений и подъездах обычных домов.
  • Порошковая обработка. Данный вид покрытия надежно защищает дверь от коррозии и вандализма, также некоторые виды этого покрытия повышают огнестойкость двери и, следовательно, краска не выгорает под влиянием солнца и времени. Это достигается нанесением на полотно специального порошкового напыления.
  • МДФ. Данный вид обработки идеально подходит для элитных жилищных комплексов, повышая презентабельность и принося эстетическое удовольствие жильцам и посетителям. Позволяет дверям выдерживать любые погодные условия, однако не влияет на качество безопасности и общие характеристики, уязвимы к вандализму. Металл покрывают панелями МДФ которые в свою очередь также покрываются металлом, и как же без декораций, в качестве которых устанавливают стекольные окошки, украшают резьбой и кованными изделиями.
  • Прослойка. Прослойка или наполнитель дверей желательное условие для многоквартирных домов так как с ее помощью достигается несколько целей, а именно звукоизоляция и утепление. Что несомненно порадует жителей нижних этажей, которые обычно недовольны грохотом входной двери. В качестве материала выступает минеральная вата или полимерный наполнитель.

Дополнительные опции

В качестве дополнительных опций является установка замка, который можно открыть разными способами, будь то кодовый пароль, магнитный замок или домофон.

Рекомендуемые товары