Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Электрооборудование - это сегодня незаменимая часть любого жилого помещения, ведь где находится человек, там присутствуют и элек

В повседневной жизни мы практически везде встречаемся с таким изобретением человека, как винт.

Счастливые новоиспеченные обладатели частных домов или дачных участков всегда с вожделением рассматривают фотографии, на которых

Пожалуй, самой главной прелестью жизни за городом является возможность в любой момент переместить на природу, какое угодно мероп

Максимально расслабиться и получить удовольствие от продолжительного лежания в теплой, пенной воде можно в том случае, если ванна, в первую очередь, удобна.

Ваш комфорт зависит и от многих других факторов. К ним относится ряд следующих требований, предъявляемых к ванне.

Немаловажно, чтоб ванна была эстетически привлекательной. Поэтому выбирать следует ванну красивую, подходящую к интерьеру вашей ванной комнаты по стилю.

Хорошая ванна должна легко поддаваться мытью, чтобы уборка была быстрой и не обременительной. Более качественные материалы, вроде акрила, керамики, менее прихотливы к средствам для чистки.

Изделие должно быть прочным, стойким к механическим нагрузкам, приводящим к повреждениям, температурным колебаниям, способным вызвать образование трещин и др. В этом плане лидируют каменные и керамические ванны (к примеру, врезная ванна эльмодерн), а также, менее дорогие, акриловые. Последние превосходят стальные по стойкости к повышению температуры воды.

В идеале, ванна "не шумит". Невысокая цена - преимущество стальных ванн. Вместе с тем стальные ванны создают звенящий шум во время наполнения водой, что может оказаться для кого-то дискомфортным.

Принимая ванну сидя, лежа или стоя, пользователь должен ощущать комфорт. Современные ванны делаются со специальными выемками, нишами и подставками под локти, шею, оснащаются подголовниками, словом, совершенствуются по максиму в целях повышения комфорта. Благодаря всему этому обеспечиваются хорошие условия и благоприятная атмосфера для отдыха.

При выборе ванны необходимо учитывать соответствие изделия пользователям по физическим критериям – размеру и форме. Для этого следует заранее сделать необходимые замеры в ванной комнате. Между тем надо оставить свободное пространство, чтобы пребывание в ванной и пользование другим сантехническим оборудованием и мебелью было удобным, а ваши движения ничем не стеснялись.

Рекомендуемые товары