Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Раковина – чуть ли не первое, выбором чего нужно озадачиться при обустройстве ванной.

Колониальный стиль рожден в древние века, времена войн и захватов новых территорий, от сюда следует много совмещений разных куль

Фундаменты зданий надежно распределяют вес вашего нового дома.

Ток проходит через сердцевину провода, ее составляют одна или несколько проволок, сплетенных друг с другом.

Если двери вашего гаража достались вам еще от дедушки и являются хорошей приманкой для воришек, то пора подумать над установкой автоматических гаражных ворот. Их преимущество заключается в удобстве и, что немаловажно, прочности.

В большинстве случаев покупатели отдают свое предпочтение секционным воротам. Их основа - металлический каркас, по которому движется полотно, состоящее из волнообразных панелей. Рулонные ворота являются достойной альтернативой распашным и секционным. По своему исполнению они идентичны рольставням (жалюзи в виде рулона).

Стоит помнить, что в случае, когда высота гаражного проема равняется или больше глубины здания, лучше устанавливать рулонные ворота. Когда поднимаешь рулонные ворота, они наматываются на вал, который расположен в специальном коробе. По схожему принципу функционируют и рольставни.

При производстве рулонных ворот применяется самый большой профиль рольставней. Высота одной ламели (составной части) составляет примерно 7,7 сантиметра. Этот вид профиля изготавливают из алюминиевой ленты. Заполняют его пенным наполнителем. И хоть этот профиль и является утепленным, он, так или иначе, уступает панелям секционных ворот в теплосберегающих характеристиках.

Также для изготовления рулонных ворот часто берут алюминиевый цельнотянутый профиль. Как известно, он обладает повышенной прочностью. У такой разновидности профиля высота ламелей составляет 4,2 - 5,5 сантиметров. Для усиления перегородки, толщина стенок этого профиля была увеличена. Именно это и позволило сделать ворота недоступными для воров, ведь их практически невозможно взломать. Наполнитель в таких воротах отсутствует. Это их главный минус. По этой причине их зачастую называют «холодными». Поэтому если для вас теплота в гараже является немаловажным фактором, то советуем вам покупать рулонные ворота, которые наполнены пенонаполнителем.

Еще один вид профиля - стальной (при его производстве часто используется полоса оцинкованная 4х40). Он также подходит для изготовления рулонных ворот. Характеристики этого профиля серьезнее, чем у алюминиевого профиля с наполнителем. Стальной профиль надежнее и обладает более длительным сроком эксплуатации. Но не стоит забывать, что есть различные марки стали. Поэтому характеристики и свойства тех или иных ворот из стали напрямую зависят от использованной при производстве профиля марки стали.

Рекомендуемые товары