Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Интерьер в скандинавском исполнении – стал почти классическим, даже нарицательным.

Невероятно, но факт: установлено, что каждый из нас четверть века проводит в собственной кровати! Именно от её удобства зависит

В сфере строительства применяется множество различных материалов, среди которых цемент занимает одно из главенствующих мест. Цем

Цветное стекло

Для украшения стены подойдёт большая композиция, подобная «зеркалу», куда включены куски разноцветных зеркал.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни столкнулся с протечкой труб на кухне, в туалете или ванной комнате. При этом, как правило, страдали не только наши вещи, но также и имущество соседей. Скажем прямо - это не очень приятная ситуация, так как выход из нее неизменно приводит к весьма ощутимым финансовым затратам.

Нам приходится делать ремонт не только у себя, но и у соседей. В данной статье речь пойдет о том, как избежать подобной ситуации.

Ни один производитель или страховой агент не может нам дать гарантию того, что смеситель или трубы не повредятся. Следовательно, нашей главной целью становится минимизация затрат на устранение последствий "стихийных бедствий" в квартире, то есть возникает потребность в хорошей гидроизоляции.

Последствия высокой влажности в ванной комнате или туалете могут быть следующими:

  • высок риск возникновения открытой протечки;
  • вода начинает разрушать стены, пол и отделочные материалы изнутри;
  • активно начинает развиваться грибок и плесень.

Бороться с такими последствиями довольно затратно, поэтому будет лучше не допускать их появления вообще.

Что же такое качественная гидроизоляция?

Прежде всего, это качественная обработка специализированным составом всех "проблемных" участков в квартире. Лучше всего эти мероприятия проводить на этапе строительства или во время капитального ремонта дома, квартиры, так как необходимо будет удалить все имеющиеся декоративные и напольные покрытия, штукатурку и кафельную плитку. Гидроизоляция прослужит вам долго, если вы правильно подберете все необходимые материалы. Вы можете использовать следующие виды:

  1. Рулонно-битумные полотна - применяются для гидроизоляции любого типа. Они довольно легко наносятся. Достаточно раскатать рулон и нагреть его с помощью горелки. Путем приклеивания создается крепкое герметичное покрытие. Имеется только один недостаток - сильный запах. Поэтому чаще всего такие полотна используются для наружных работ.
  2. Обмазочные смеси - можно приобрести в сухом или уже готовом виде. Это довольно пластичная масса. Она очень легко наносится на любые поверхности. После нанесения смесь обязательно надо разравнять при помощи шпателя. Имеются разновидности смесей с антигрибковыми составами для защиты деревянных поверхностей.
  3. Блокирующая гидроизоляция - раствор, проникающий внутрь материала, на который наносится. Используется в качестве гидроизоляции бассейнов и резервуаров, так как сцепляется даже с влажной поверхностью. Единственный минус - моментально засыхает. Поэтому ее следует использовать только в самых экстренных случаях.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Купить сварочную смесь в баллонах с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Рекомендуемые товары