Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

После того, как стены уж оклеены обоями, уложено напольное покрытие, можно переходить к установке плинтуса.

Современные тенденции в дизайне не стоят на месте, и вместе с ними все больше модных направлений приобретает дизайн интерьеров.

Кухня, которая по умолчанию считается главным помещением любой квартиры, ее центром или сердцем, по полному праву может называть

Сточные воды, которые необходимо перекачать, обычно содержат различные примеси, ил, грязь и т.п. Поэтому обычные насосы для этих ц

Фабрика "Лидер" занимается выпуском дверей из природного натурального массива. Ключевым материалом в процессе производства служит дуб — традиционно элитная и самая ценная порода.

При обработке материала принято использовать самые новые технологии, только самое современное оборудование, что дает возможность сохранить всю природную красоту дерева, производя при этом изделия высочайшего качества.

Дубовый массив удачно в себе сочетает высокую прочность, долговечность, отличное качество, а также просто отличный вид. Двери принято изготавливать из сращенных пород дуба и бука, наличники и доборы из покрытого шпоном. Фабрика лидер время от времени расширяет свой модельный ряд, стараясь все больше совершенствовать производственные технологии.

В настоящее время ассортимент включает и популярные классические варианты дверей, а также более элитные и современные модели, включая двери "Альверо" и "Випорте"*. Кроме того фабрика выпускает двери, которые по качеству и эстетичности не уступают известным во всем мире маркам и производителям. Традиции мастерства отлично сохраняют уникальную красоту и изящность натурального материала, а самые современные технологии дают возможность производить двери из массива бука и дуба самого высокого качества по достаточно привлекательной для покупателей стоимости.

Двери из массива дуба Альверо - это интерьерный классический стиль, надежная длительная эксплуатация и благородный внешний вид. Двери этой марки завод производит на протяжении последних 15 лет, но со временем они не теряют актуальности и становятся лишь еще более популярными и востребованными со стороны покупателей и клиентов фирмы. Межкомнатные двери из дубового массива отлично сочетают в себе высочайшее качество, надежность и долговечность по очень хорошей вполне приемлемой стоимости!

Фабрика также предлагает вниманию покупателей двери из массива бука "Випорте" — это абсолютная новинка, которая появилась на рынке несколько лет назад, но с первых дней завоевала огромную популярность и привлекла к себе внимание. Это отличные дизайнерские элитные двери, которые делаются из отборного массива исключительно самых твердых древесных пород. Уникальные дизайнерские двери "Випорте" успешно в себе сочетают внимание к мелочам и столь ценную итальянскую изысканность, а также первоклассное оборудование, высококачественное производство, отборное сырье с доступной низкой стоимостью!

Рекомендуемые товары