Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Одним из видов отопления является электрическое. Благодаря такому виду отопления температуру в помещении можно поддерживать на о

Сейчас в интернете очень большой популярностью пользуются французские окна.

При высотном строительстве требуется проведение геодезических работ, чтобы убедиться, насколько объект соответствует установленн

Непосредственно перед укладкой плитки на пол необходимо провести операции по сглаживанию поверхности пола. Так, деревянный пол с

Надежная дверь — защитник вашего дома, ограждающий вас и ваше имущество от нежелательных проникновений. Но не секрет, что двери бывают разными. Эта статья призвана помочь разобраться в разнообразии дверей, материалов, из которых они производятся, и научить, какую входную дверь лучше поставить.

Конструкции дверей

В основе любой стальной двери находится каркас, оборудованный ребрами для жесткости. Каркас же обычно делается из трубы-профиля. С двух сторон конструкция усиливается листами стали. Конечно, цена изделия и ваша безопасность будет зависеть от толщины стали. Основное, на что следует обращать внимание, это то, как дверь противостоит механическому воздействию — насколько устойчиво дверное полотно.

Внутри дверь может быть полой, или наполненной тепло- или шумоизолирующим материалом. Поэтому когда вы задумываетесь над вопросом, какую лучше входную дверь выбрать, при покупке уточняйте, какими именно материалами они наполнены.

С внешней стороны дверь покрывается кожезаменителем. Самым доступным, с точки зрения стоимости отделки, вариантом является покрытие внешней поверхности двери нитроэмалью. Если дверь выходит сразу на улицу, можно применить панели из пластика. Натуральные деревянные панели придадут входу в ваше жилище благородство, а также отразят благосостояние жителей, а это можно рассматривать и как «приманку» для нежелательных гостей. Перед покупкой оцените, как внутренний декор двери впишется в интерьер вашего дома.

Дверные замки

Конечно, взломоустойчивость дверей во многом зависит от замков. Поэтому к выбору замка для входной двери стоит отнестись более серьезно. Необходимо использовать надежные, качественные и исправные замки. Такой замок должен открываться «на раз», не издавая сомнительных звуков в процессе открывания двери.

Надежнее использовать два замка, при том различного типа: один — цилидрованный, а второй — сувальдный. И всегда обращайте внимание на наличие гарантии на приобретаемую вами дверь.

Рекомендуемые товары