Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В повседневной жизни каждый из нас заботится о удобстве своего быта, а точнее о уюте своего дома.

Канадская технология строительства уже давно перестала использоваться только в этой стране: преимущества каркасного способа возв

Дизайн помещений – один из немаловажных факторов, определяющих уют, атмосферу атмосферу в квартире, офисе или загородном доме.

Каждый инвестор при строительстве фундамента или ремонте подвала в старом здании принимает решение о его защите от воды.

Надежная дверь — защитник вашего дома, ограждающий вас и ваше имущество от нежелательных проникновений. Но не секрет, что двери бывают разными. Эта статья призвана помочь разобраться в разнообразии дверей, материалов, из которых они производятся, и научить, какую входную дверь лучше поставить.

Конструкции дверей

В основе любой стальной двери находится каркас, оборудованный ребрами для жесткости. Каркас же обычно делается из трубы-профиля. С двух сторон конструкция усиливается листами стали. Конечно, цена изделия и ваша безопасность будет зависеть от толщины стали. Основное, на что следует обращать внимание, это то, как дверь противостоит механическому воздействию — насколько устойчиво дверное полотно.

Внутри дверь может быть полой, или наполненной тепло- или шумоизолирующим материалом. Поэтому когда вы задумываетесь над вопросом, какую лучше входную дверь выбрать, при покупке уточняйте, какими именно материалами они наполнены.

С внешней стороны дверь покрывается кожезаменителем. Самым доступным, с точки зрения стоимости отделки, вариантом является покрытие внешней поверхности двери нитроэмалью. Если дверь выходит сразу на улицу, можно применить панели из пластика. Натуральные деревянные панели придадут входу в ваше жилище благородство, а также отразят благосостояние жителей, а это можно рассматривать и как «приманку» для нежелательных гостей. Перед покупкой оцените, как внутренний декор двери впишется в интерьер вашего дома.

Дверные замки

Конечно, взломоустойчивость дверей во многом зависит от замков. Поэтому к выбору замка для входной двери стоит отнестись более серьезно. Необходимо использовать надежные, качественные и исправные замки. Такой замок должен открываться «на раз», не издавая сомнительных звуков в процессе открывания двери.

Надежнее использовать два замка, при том различного типа: один — цилидрованный, а второй — сувальдный. И всегда обращайте внимание на наличие гарантии на приобретаемую вами дверь.

Рекомендуемые товары