Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Видов спального ложа существует множество.

Светильники – это неотъемлемая часть освещения современного интерьера, их использование с каждым днем приобретает все большую по

Квартира – это своеобразный индивидуальный мир, в котором каждый должен чувствовать себя спокойно и умиротворенно.

Прекрасная погода осенью этого года дала возможность неспешно подготовить любимую дачу к зиме и может быть так аккуратно, как

Витражные перегородки разделяют помещение на несколько зон. Является одним из видов зонирования помещения.

Витражные перегородки создают необычную уютную обстановку в любом помещений. Появились витражные перегородки в начале 20 века.

Такие перегородки возможно установить в любых помещениях, обладают богатой и разнообразной цветовой палитрой, обладают широким выбором художественной композиций. Обладают хорошей шумоизоляцией.

На сегодняшний день различают раздвижные,стационарные, передвижные, и витражные вставки в монолитных, кирпичных, деревянных, или гипсокартонных перегородках.

Стационарные перегородки - это стены из разноцветного стекла.

Фьюзинг и Тиффани являются наиболее известными техниками для изготовления витражей-перегородок.

Техника фьюзинг представляет собой соединение стеклянных фрагментов витража с помощью латунной, свинцовой или алюминиевой арматуры. Но у такой техники изготовления невысокая прочность.

Следует учесть, что не каждая стена способна выдержать все перегородки, и поэтому вес витражных перегородок должен соответствовать степени укрепления несущей стены.

Наиболее популярными являются перегородки, которые имеют формы стеклянного полотна с наклеенной на него цветной пленкой.

Различают перегородки матовые и прозрачные. При резке стекла используют одностороннюю и двустороннюю резку.

Одно из самых главных преимуществ витражных перегородок является их эстетичность. Их также можно устанавливать в помещениях с высокой влажностью. Уход за ними не занимает много времени и труда.

Благодаря витражным перегородкам можно украсить любое помещение, так как они придают помещению особый шарм, делают его более запоминающимся.

ЛидерГаз - поставка газа и баллонов. Газ сварочная смесь в баллонах на предприятия Москвы. До 500 баллонов газа в месяц.

Рекомендуемые товары