Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Выбор межкомнатной двери всегда ответственная часть в оформлении дизайна любого помещения.

В любом помещении в первую очередь привлекают к себе внимание межкомнатные двери, поэтому к их выбору надо подходить очень ответ

Основа любого здания – это фундамент. От его качества зависит всё.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций занимается созданием емкостей для хранения особенных продуктов промышленного произв

Витражные перегородки разделяют помещение на несколько зон. Является одним из видов зонирования помещения.

Витражные перегородки создают необычную уютную обстановку в любом помещений. Появились витражные перегородки в начале 20 века.

Такие перегородки возможно установить в любых помещениях, обладают богатой и разнообразной цветовой палитрой, обладают широким выбором художественной композиций. Обладают хорошей шумоизоляцией.

На сегодняшний день различают раздвижные,стационарные, передвижные, и витражные вставки в монолитных, кирпичных, деревянных, или гипсокартонных перегородках.

Стационарные перегородки - это стены из разноцветного стекла.

Фьюзинг и Тиффани являются наиболее известными техниками для изготовления витражей-перегородок.

Техника фьюзинг представляет собой соединение стеклянных фрагментов витража с помощью латунной, свинцовой или алюминиевой арматуры. Но у такой техники изготовления невысокая прочность.

Следует учесть, что не каждая стена способна выдержать все перегородки, и поэтому вес витражных перегородок должен соответствовать степени укрепления несущей стены.

Наиболее популярными являются перегородки, которые имеют формы стеклянного полотна с наклеенной на него цветной пленкой.

Различают перегородки матовые и прозрачные. При резке стекла используют одностороннюю и двустороннюю резку.

Одно из самых главных преимуществ витражных перегородок является их эстетичность. Их также можно устанавливать в помещениях с высокой влажностью. Уход за ними не занимает много времени и труда.

Благодаря витражным перегородкам можно украсить любое помещение, так как они придают помещению особый шарм, делают его более запоминающимся.

ЛидерГаз - поставка газа и баллонов. Газ сварочная смесь в баллонах на предприятия Москвы. До 500 баллонов газа в месяц.

Рекомендуемые товары