Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Интерьер в скандинавском исполнении – стал почти классическим, даже нарицательным.

Ограждающие конструкции – это перегородки, разделяющие помещение на несколько комнат и защищающие их от погодных условий.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций занимается созданием емкостей для хранения особенных продуктов промышленного произв

Длительность укладки и срок использования садовых дорожек зависит от их типа. Наиболее долговечны дорожки из крепких твердых мат

Сегодня натуральный линолеум не относится к категории очень популярных видов покрытия из-за слишком большой конкуренции между различными видами синтетических покрытий.

Внешний облик новых видов синтетических покрытий более привлекателен, хотя и очень схож с линолеумом.

Сейчас все стараются окружить себя натуральными материалами, напитанными положительной энергетикой, но воссоздание настоящих природных свойств натуральных материалов, даже используя рост технологического прогресса, удается не всегда.

Современный натуральный линолеум состоит из экологически чистых натуральных компонентов, обладающих высокой износостойкостью, с высокими бактерицидными свойствами. Такое покрытие антистатично и пожаробезопасно. Натуральный линолеум служит больше двадцати лет, благодаря чему продажа недвижимости в Болгарии на море и других европейских странах популярна именно с этим покрытием.

Льняное масло-основная составляющая натурального линолеума, поэтому он обладает высокими бактерицидными свойствами, вследствие чего, учреждения медицинского характера, детские сады, школы, в качестве коврового покрытия используют натуральный линолеум.

Жирные ненасыщенные кислоты помогают снизить уровень холестерина, воспалительных процессов, уменьшают риск возникновения онкологических заболеваний, улучшают инсулиновый обмен, служат барьером для размножения бактерий.

Развитию бактерий стафилококка противостоит негативное воздействие натуральных компонентов линолеума. Это подтвердили произведенные испытания. Льняное масло, основная составляющая натурального линолеума, в воде не растворяется, поэтому при влажной уборке полезные свойства линолеума уменьшаться не будут.

Обладая высокими пожаробезопасными качествами, такой линолеум без опасения можно использовать в людных местах, в ресторанах, барах. К тому же очень легко проводить влажную уборку натурального линолеума.

Натуральный линолеум не проводит статическое электричество. В отличие от его синтетических аналогов, он не электризуется, поэтому он незаменим для комнат с серьезными электронными установками.

Существуют определенные трудности в укладке такого линолеума, которая требует специальных профессиональных навыков. Но тот, кто ценит комфорт и здоровый образ жизни, не пожалеет денег на услуги профессионалов и не откажется от приобретения данного вида покрытия.

Рекомендуемые товары