Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Вы устали от обычного интерьера вашей квартиры, вам хочется чего-нибудь новенького, оригинального, а может даже и экстравагантно

После того, как стены уж оклеены обоями, уложено напольное покрытие, можно переходить к установке плинтуса.

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Как правило, места в прихожей всегда маловато. Вот тут наиболее оптимально впишется в интерьер красивый шкаф купе.

Вряд ли сегодня найдется хоть один человек, который не был бы знаком с последствиями резких скачков напряжения в электросети.

Буквально в считанные секунды при таких скачках выходят из строя все приборы, подключенные к розеткам. Финансовые потери при этом колоссальные. Чтобы избежать подобных ситуаций, все чаще потребители используют защитное оборудование. Существует всего два типа устройств, которые можно использовать в домашних условиях, – это стабилизатор и реле-прерыватель.

Реле-прерыватель

Данное оборудование работает до примитивного просто: любой скачок напряжения вызывает полное обесточивание сети. Через некоторое время, когда ситуация стабилизируется, ток автоматически включается. Для этого оборудование считывает данные о работе электросети.

Из принципа работы устройства выходит и его существенный недостаток. Заключается он в отсутствии электричества при частых изменениях напряжения. Ничего хорошего в периодическом обесточивании нет и для постоянно работающей техники, которая от таких отключений лишь быстрее изнашивается. Поэтому столь экстремальное решение проблемы сложно назвать оптимальным.

Стабилизаторы

Любой электрик в Щелково посоветует использовать другое оборудование – стабилизаторы напряжения. Это сложное технически устройство, которое действительно обрабатывает поступающий ток для сохранения работоспособности включенных в сеть приборов. В быту используются маломощные приборы данного типа. Выпускается подобное оборудование и для установки на целый комплекс объектов – многоквартирный дом, например.

Для бытового использования следует обращать внимание на такие параметры, как число фаз, мощность на выходе, точность выравнивания напряжения, скорость реакции на скачок в сети, размеры и вес устройства.

Рекомендуемые товары