Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Каждому садоводу-любителю, безусловно, хочется, чтобы его приусадебный участок выделялся на фоне соседних. И к каким только хитр

Сточные воды, которые необходимо перекачать, обычно содержат различные примеси, ил, грязь и т.п. Поэтому обычные насосы для этих ц

Проведение ребенком большую часть своего времени в детской комнате, обязывает родителей обеспечить малышу все условия для приятн

Окна мыть желательно тогда, когда нет прямого попадания на поверхность солнечных лучей - они быстро выпаривают воду из моющих ср

Если в квартире, доме затевается ремонт, то просто необходимо знать о таких строительных конструкциях как подшивные потолки, в последнее время получившие большое распространение.

Особенности монтажа характерны тем, что основанием они крепятся непосредственно к потолочному покрытию, а не подвешиваются как аналогичные конструкции. Подшивной потолок подойдет к помещениям, в которых отсутствуют потолочные коммуникации, вентиляция, он может служить неплохой декорацией и скрыть некоторые неровности потолочного полотна (до двух сантиметров).

Подшивные потолки делятся по типу используемого материала на два вида: реечные и листовые.

Монтаж, если говорить об облицовке декоративными плитами, начинается, как правило, с разметки потолочного покрытия и дальнейшей установки каркаса. При установке деревянного каркаса ни в коем случае нельзя использовать непросушенную древесину, иначе потолок со временем потеряет свою внешнюю эстетичность, и «пойдет» буграми. Главное на что стоит обратить внимание перед началом работ это герметизация стыков и прочая «сырая» работа. После чего, на выровненный под уровень каркас, крепятся декоративные плиты, такие как гипсокартон, мдф, дсп.

При использовании гипсокартона особенно важно обратить внимание на влажность помещения и при необходимости использовать специальный влагостойкий гипсокартон, который можно применять в ванной комнате, кухне, только в этом случае потолок прослужит многие годы и сохранит свою форму.

При монтаже подшивных потолков из пенополистирольных плит необходимо тщательно подготовить декорируемое покрытие. Очистить от постороннего мусора, выровнять поверхность с помощью шпатлевки. Приклеивать плиты лучше всего на специальный бесцветный полимерный клей, ведь даже при образовании подтеков они не будут заметны. Наносят его непосредственно на плитку, если же использовать клей пва, то его наносят на потолочное основание.

Подшивные потолки функционально полезны тем, что их, можно еще использовать и для теплоизоляции помещения, что особенно актуально для загородных домов, а также звукоизоляции для городских квартир.

Правильные потолки – высокие. Низкий потолок может вызвать некоторое ощущение дискомфорта, и поэтому мастера советуют декорировать помещение для зрительного увеличения комнаты. Например, в этом поможет удачное световое решение и расположение предметов в помещении.

Дымоходы и котельное оборудование лучше покупать в магазине, который предлагает именно такие товары.

Рекомендуемые товары