Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В настоящее время есть два мнения относительно отделки стен кухни.

Основа любого здания – это фундамент. От его качества зависит всё.

После того, как стены уж оклеены обоями, уложено напольное покрытие, можно переходить к установке плинтуса.

В качестве котельных труб используются полые трубы, которые могут иметь разные сечения и диаметры.

Для того чтобы окрашенная поверхность была красивой, необходимо выбрать не только хорошую краску, но и подобрать правильно малярный строительный инструмент.

С помощью кисти краска будет ложиться хорошо, и срок эксплуатации значительно увеличится. Кроме того уменьшится время работы.

Но надо помнить о производителях, которых ежедневно становится все больше и больше. Выбирать кисть лучше уже известных и известных фирм.

В зависимости от краски, которую нужно нанести, применяются различные кисти: комбинированные, натуральные или синтетические. Если красить лаком, масляной краской или антисептиком – то применяется кисть с натуральными волосками. Для красок на водной основе подойдет кисть из синтетики, потому что такая кисть не впитывает влагу. Комбинированная кисть - универсальная, потому что обладает характеристиками обеих щетин.

Также правильный выбор кисти напрямую зависит от поверхности, куда наносится краска. Для плоских и ровных поверхностей применяется кисть флейц большой ручкой и маленькой толщиной. Такая кисть бывает с изогнутой ручкой, что понадобится при окрашивании рельефных поверхностей и батарей.

Другие кисти применяются, когда красят деревянные опоры.

Для дверей и четвертей хорошо подойдут круглые кисти. Но круглая кисть не удобна в работе из-за впитывания краски и толщины.

Для нанесения клея и смывания побелки перед поклейкой обоев используют макловицу.

Покупая кисть нужно проверить прочность щетины. Широкую кисть с короткой ручкой лучше покупать для больших поверхностей. Для небольших поверхностей– покупайте плоскую кисточку. Для обработки краев, углов – плоскую кисть. Кисти клиновидные используют для окрашивания труднодоступных и узких мест.

Любую кисть необходимо к работе подготовить: опустить кисть в воду, убрать плохо закреплённые волоски, и ждать когда она набухнет и размякнет. Подготовка кисти поможет чище и ровнее нанести на поверхность краску. При использовании масляных красок кисточку следует предварительно хорошо просушить.

Узнать больше про полипы и их лечение можно здесь: http://lechim-rak.com/?cat=56

.

Рекомендуемые товары