Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Каждый инвестор при строительстве фундамента или ремонте подвала в старом здании принимает решение о его защите от воды.

Современный рынок мебели предлагает богатый выбор продукции всевозможных конструкций, использующих различные материалы, поэтому

Каждый из нас хочет получить комфортное и уютное жилье.

Фанерой называется слоистый материал, который состоит из тех слоев лущеного шпона или более. При склеивании этих листов образует

Для того чтобы окрашенная поверхность была красивой, необходимо выбрать не только хорошую краску, но и подобрать правильно малярный строительный инструмент.

С помощью кисти краска будет ложиться хорошо, и срок эксплуатации значительно увеличится. Кроме того уменьшится время работы.

Но надо помнить о производителях, которых ежедневно становится все больше и больше. Выбирать кисть лучше уже известных и известных фирм.

В зависимости от краски, которую нужно нанести, применяются различные кисти: комбинированные, натуральные или синтетические. Если красить лаком, масляной краской или антисептиком – то применяется кисть с натуральными волосками. Для красок на водной основе подойдет кисть из синтетики, потому что такая кисть не впитывает влагу. Комбинированная кисть - универсальная, потому что обладает характеристиками обеих щетин.

Также правильный выбор кисти напрямую зависит от поверхности, куда наносится краска. Для плоских и ровных поверхностей применяется кисть флейц большой ручкой и маленькой толщиной. Такая кисть бывает с изогнутой ручкой, что понадобится при окрашивании рельефных поверхностей и батарей.

Другие кисти применяются, когда красят деревянные опоры.

Для дверей и четвертей хорошо подойдут круглые кисти. Но круглая кисть не удобна в работе из-за впитывания краски и толщины.

Для нанесения клея и смывания побелки перед поклейкой обоев используют макловицу.

Покупая кисть нужно проверить прочность щетины. Широкую кисть с короткой ручкой лучше покупать для больших поверхностей. Для небольших поверхностей– покупайте плоскую кисточку. Для обработки краев, углов – плоскую кисть. Кисти клиновидные используют для окрашивания труднодоступных и узких мест.

Любую кисть необходимо к работе подготовить: опустить кисть в воду, убрать плохо закреплённые волоски, и ждать когда она набухнет и размякнет. Подготовка кисти поможет чище и ровнее нанести на поверхность краску. При использовании масляных красок кисточку следует предварительно хорошо просушить.

Узнать больше про полипы и их лечение можно здесь: http://lechim-rak.com/?cat=56

.

Рекомендуемые товары