Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Канадская технология строительства уже давно перестала использоваться только в этой стране: преимущества каркасного способа возв

Межкомнатные двери в большинстве своем – продукт промышленного изготовления.

Деревянная мебель становятся менее популярной, и люди уже давно начали ее заменять металлической или пластиковой.

При возведении дома важно ознакомиться со всеми нюансами его строительства, включая разные типы крыш. Ведь без хорошей крыши дом

Поверхность типичного потолка имеет множество недостатков и редко радует взгляд без кропотливой, долговременной и очень грязной работы над ним.

Полотно, натянутое по периметру помещения, идеально закрывает все трещины и различные изъяны основного потолочного покрытия. К тому же установка натяжного потолка делается без пыли и грязи, буквально за несколько часов.

Качество и надежность натянутого полотна подтверждается многолетним гарантийным сроком, как правило, более 10 лет гарантии дают производители на свое изделие. Структура самого полотна, его расцветка и места соединения, останутся такими же по окончанию гарантийного срока, как и при покупке.

Разнообразность фактур материала, его пластичность, позволяет претворять в жизнь различные дизайнерские решения. Необычно выглядят многоуровневые потолки, создавая особую атмосферу в помещении. Потолки с цветным принтом, сочетанием разных цветов или фактур полотна, подчеркивают индивидуальность комнаты.

Еще одним преимуществом является возможность использования точечного освещения в дополнение к основному источнику света в помещениях. В конструкцию с натяжным полотном удобно монтировать дополнительные отверстия для дымоходов, труб отопления, системы принудительной вентиляции. Установленная в укромном месте натянутого покрытия пробка для слива воды, позволит быстро устранить неприятности, если соседи сверху затопили.

Принцип и порядок действий при установке

Технологический процесс по установке начинается с предварительного этапа - точного замера помещения, с учетом его особенностей и пожеланий заказчика. Инженер передает данные в компанию-производитель для дальнейшего изготовления всех необходимых элементов потолка.

Начальный этап монтажа осуществляется с креплениями металлического профиля по стенам комнаты. При работе с разноуровневым натяжным потолком дополнительно монтируются нужные конструкции. Крепится проводка для точечного освещения.

Далее осуществляется первоначальное крепление пленки ПВХ в установленный профиль. Полотно монтируется в профиль от центра при помощи фурнитуры. Затем помещение разогревается при участии строительного нагревательного оборудования до технологически правильной температуры. Повышенная температура обеспечивает натяжение конструкции. Стыки между стеной и багетом по желанию покупателя закрываются декоративной рейкой в тон обоям или полотна.

Правильный астрологический прогноз на завтра должен сбываться не менее чем на 50%.

Рекомендуемые товары