Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Конечно, все бы хотели жить в роскошных апартаментах с просторными комнатами, но везёт так далеко не всем, большинство людей жив

Муфта нужна для объединения нескольких проводов.

В первый раз окна пластиковые на мировом рынке появились примерно пятьдесят лет назад, и сейчас они признаны достаточно популярн

Каждый из нас хотя бы раз в жизни столкнулся с протечкой труб на кухне, в туалете или ванной комнате. При этом, как правило, стр

Поверхность типичного потолка имеет множество недостатков и редко радует взгляд без кропотливой, долговременной и очень грязной работы над ним.

Полотно, натянутое по периметру помещения, идеально закрывает все трещины и различные изъяны основного потолочного покрытия. К тому же установка натяжного потолка делается без пыли и грязи, буквально за несколько часов.

Качество и надежность натянутого полотна подтверждается многолетним гарантийным сроком, как правило, более 10 лет гарантии дают производители на свое изделие. Структура самого полотна, его расцветка и места соединения, останутся такими же по окончанию гарантийного срока, как и при покупке.

Разнообразность фактур материала, его пластичность, позволяет претворять в жизнь различные дизайнерские решения. Необычно выглядят многоуровневые потолки, создавая особую атмосферу в помещении. Потолки с цветным принтом, сочетанием разных цветов или фактур полотна, подчеркивают индивидуальность комнаты.

Еще одним преимуществом является возможность использования точечного освещения в дополнение к основному источнику света в помещениях. В конструкцию с натяжным полотном удобно монтировать дополнительные отверстия для дымоходов, труб отопления, системы принудительной вентиляции. Установленная в укромном месте натянутого покрытия пробка для слива воды, позволит быстро устранить неприятности, если соседи сверху затопили.

Принцип и порядок действий при установке

Технологический процесс по установке начинается с предварительного этапа - точного замера помещения, с учетом его особенностей и пожеланий заказчика. Инженер передает данные в компанию-производитель для дальнейшего изготовления всех необходимых элементов потолка.

Начальный этап монтажа осуществляется с креплениями металлического профиля по стенам комнаты. При работе с разноуровневым натяжным потолком дополнительно монтируются нужные конструкции. Крепится проводка для точечного освещения.

Далее осуществляется первоначальное крепление пленки ПВХ в установленный профиль. Полотно монтируется в профиль от центра при помощи фурнитуры. Затем помещение разогревается при участии строительного нагревательного оборудования до технологически правильной температуры. Повышенная температура обеспечивает натяжение конструкции. Стыки между стеной и багетом по желанию покупателя закрываются декоративной рейкой в тон обоям или полотна.

Правильный астрологический прогноз на завтра должен сбываться не менее чем на 50%.

Рекомендуемые товары