Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Первые варианты натяжных потолков были еще в античности: знатные римляне, греки и египтяне отделывали крыши домов драпировкой тк

Хотите, чтобы ваши дети отвлеклись от компьютера? Есть прекрасный способ это сделать. Все что нам нужно, так это построить им де

В Северной Америке и Западной Европе каркасно-блочное строительство популярно уже несколько десятилетий.

Фундаменты зданий надежно распределяют вес вашего нового дома.

Прежде чем выбирать конкретный проект, необходимо продумать свою будущую жизнь. Иными словами, взглянуть на неё стратегически, определиться с видом будущего дома, представив, каким будет капремонт, то есть составить план своей жизни на лет двадцать вперёд: будут ли родители или дети проживать с вместе вами в будущем доме, и прочие аспекты.

В зависимости от этого станет понятным подход к строительству дома.

Кроме того, исходя из настоящих условий своего проживания, следует подумать, какой площади комнат вам будет достаточно в будущем доме. Здесь необходим рациональный подход. Например, спальня, совмещенная с кабинетом, площадью 16 м2 может показаться слишком маленькой, однако нужно учитывать, что в доме есть и другие помещения, в которых разместится много вещей.

Какой этажности будет дом? Большинство цивилизованных людей, причём с немалым достатком, давно отказались от 3-4-х этажных замков, отдав предпочтение рациональным домам с минимальной достаточностью и качественным косметическим ремонтом. Сегодня фанатично стремится к показному барству и мещанству, демонстрируя богатство путём наращивания этажности дома, не актуально.

Оптимальный вариант – одноэтажное жильё с мансардой. Вопросы же, связанные с количеством гаражей, наличием или отсутствием навеса над парковкой, ворот (откатные ворота это будут или какие-либо другие) и пр. решаются в индивидуальном порядке. Между тем, практический опыт показал, лучше, когда гараж, баня, парковка и другие пристройки располагаются под одной крышей, образуя что-то, вроде, комплекса.

Кроме того, при таком размещении не придётся монтировать дополнительные системы коммуникаций (речь идёт об отоплении, электричестве, водоснабжении). Дом и дополнительные хозяйственные строения будут иметь общие стены, что также позволит сэкономить на материалах и упростить отделку.

Плюс ко всему, наличие пристроенных строений делает дом-комплекс П- или Г-образной формы, что даёт возможность для устройства уютного внутреннего дворика для отдыха, выход в который будет предусмотрен в спальне или гостиной. Благодаря такой схеме участок рационально зонирован, чего нет в случае с домом квадратной формы.

 

Рекомендуемые товары