Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Ток проходит через сердцевину провода, ее составляют одна или несколько проволок, сплетенных друг с другом.

Передача сигнала по проводу – вариант очень надежный и доступный.

Выбор межкомнатной двери всегда ответственная часть в оформлении дизайна любого помещения.

Аргон относится к категории инертных газов с отсутствием запаха, цвета и цвета.

Прежде чем выбирать конкретный проект, необходимо продумать свою будущую жизнь. Иными словами, взглянуть на неё стратегически, определиться с видом будущего дома, представив, каким будет капремонт, то есть составить план своей жизни на лет двадцать вперёд: будут ли родители или дети проживать с вместе вами в будущем доме, и прочие аспекты.

В зависимости от этого станет понятным подход к строительству дома.

Кроме того, исходя из настоящих условий своего проживания, следует подумать, какой площади комнат вам будет достаточно в будущем доме. Здесь необходим рациональный подход. Например, спальня, совмещенная с кабинетом, площадью 16 м2 может показаться слишком маленькой, однако нужно учитывать, что в доме есть и другие помещения, в которых разместится много вещей.

Какой этажности будет дом? Большинство цивилизованных людей, причём с немалым достатком, давно отказались от 3-4-х этажных замков, отдав предпочтение рациональным домам с минимальной достаточностью и качественным косметическим ремонтом. Сегодня фанатично стремится к показному барству и мещанству, демонстрируя богатство путём наращивания этажности дома, не актуально.

Оптимальный вариант – одноэтажное жильё с мансардой. Вопросы же, связанные с количеством гаражей, наличием или отсутствием навеса над парковкой, ворот (откатные ворота это будут или какие-либо другие) и пр. решаются в индивидуальном порядке. Между тем, практический опыт показал, лучше, когда гараж, баня, парковка и другие пристройки располагаются под одной крышей, образуя что-то, вроде, комплекса.

Кроме того, при таком размещении не придётся монтировать дополнительные системы коммуникаций (речь идёт об отоплении, электричестве, водоснабжении). Дом и дополнительные хозяйственные строения будут иметь общие стены, что также позволит сэкономить на материалах и упростить отделку.

Плюс ко всему, наличие пристроенных строений делает дом-комплекс П- или Г-образной формы, что даёт возможность для устройства уютного внутреннего дворика для отдыха, выход в который будет предусмотрен в спальне или гостиной. Благодаря такой схеме участок рационально зонирован, чего нет в случае с домом квадратной формы.

 

Рекомендуемые товары