Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Фабрика "Лидер" занимается выпуском дверей из природного натурального массива. Ключевым материалом в процессе производства служи

В настоящее время при строительных и отделочных работах большой популярностью пользуются сухие смеси. Благодаря научным разработ

Деревянная мебель становятся менее популярной, и люди уже давно начали ее заменять металлической или пластиковой.

Многие считают, что конструкция данных видов потолков - абсолютно одинаковая.

Совершенно неудивительно, что в наши дни стремительно идет развитие технологий в сфере строительства. Благодаря этому, появляются инновационные строительные материалы для строительства возведения домов, которые гораздо лучше ранее известных.

Тем, кто строит дом, необходимо принимать во внимание характеристики, плюсы и минусы строительных материалов. Главным условием при возведении дома считается то, что фундамент коттеджа необходимо заливать из однородного материала, а стены дома должны быть возведены из идентичного материала.

Все знают один из самых популярных материалов для строительства дома - кирпич. Достоинств у него много: сооружения, которые были возведены из кирпича, прочны и долговечны, а сам кирпич - легковесный, прочный и экологичный. На стены, выложенные из кирпича, можно класть пустотелые плиты из железобетона, исходя из этого, можно будет строить комнаты больших размеров. Также из кирпича можно реализовывать элементы декора. Кроме этого, из кирпича имеется возможность строить стены даже сложной конфигурации. Но есть у кирпича и недостатки. Один из них -то, что кирпич влагопроницаем, вследствие чего идет отсыревание стен. Для того, чтобы предотвратить появление сырости, кирпичные стены строят толстые, а на это требуются дополнительные расходы. Также, еще одним минусом кирпича можно назвать теплоемкость - к примеру, если кирпичный коттедж давно не отапливался, то нагреть его до комфортной температуры получится только через большой интервал времени.

Стены, построенные из дерева, даже за счет своей дешевизны и простоты применения, также не избавлены от недостатков, среди них дереву нужен периодический уход - обработка против негативного влияния насекомых-вредителей, низкая степень пожароустойчивости и высокая склонность к гниению из-за резких перепадов температур.

Аналогично пенобетону и газобетону, пористый бетон благодаря порам внутри бетона (внутри бетона имеется много равномерных пор) имеют хорошие физико-технические характеристики и являются материалом с небольшим весом.

По сравнению с газобетоном, который изготавливается в промышленных условиях, пеноблоки и пенобетон без проблем можно изготавливать самому малыми объемами прямо на месте стройки. Производство пенобетона осуществляется по следующей технологии: в раствор из цемента добавляется специальная пена. Путем изменения состава смеси можно производить пенобетон с любой плотностью. В пенобетоне содержатся экологически чистые ингредиенты, и благодаря этому он почти не влияет негативно на здоровье человека. Используют пенобетон высокой плотности при возведении несущих стендвух- и трехэтажных сооружений, а пенобетонные блоки с малой плотностью используются в качестве утеплителя.

Газобетонные блоки для стен используют для возведения монолитно-каркасных домов, домов на даче и коттеджей высотой два или три этажа.

Газобетон и газосиликат содержат около 40-80% пор, являются прочными, экологичными материалами и могут похвастаться хорошими теплоизолирующими и звукоизолирующими свойствами. Газобетонные блоки, в сравнении с кирпичом, обладает хорошими теплозащитными свойствами, а весит при этом меньше дерева. Применять газобетон начали в европейских странах уже с середины 20-го века и достаточно хорошо там распространен. Дома из газобетона получаются достаточно прочными и практически не дают никакой усадки. При изготовлении газобетонных блоков в цементный раствор всыпается измельченный в пудру алюминий, гипсовые камешки, известковый порошок и кварчевый песок. Под воздействием высокой влажности в специализированной камере раствор, "подрастая" вверх, становится плитой. После этого плита разрезается на нужное количество частей и помещенная в автоклав, застывает.

Блоки из газобетона более высокой плотности используются для строительства стен домов и сооружений, а более меньшей - для утепления стен. Если Вы хотите сэкономить при строительстве дома, то газобетонные блоки поспособствуют тому, чтобы израсходовать меньше денег при закладке фундамента, т.к. блоки не являются тяжелым материалом, соответственно и не нужно будет фундамент сильно заглубливать.

На заметку: Всех врачей-ортопедов Киева можно найти на одной странице - https://doc.ua/doctors/kiev/all/ortoped, сэкономив при этом немало времени.

Рекомендуемые товары