Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

У любого человека есть свое мнение относительно дизайнеров, которые проектируют интерьер квартир и других помещений.

Невероятно, но факт: установлено, что каждый из нас четверть века проводит в собственной кровати! Именно от её удобства зависит

Многие люди, занимающиеся ремонтом квартиры, не уделяют должного внимания коридору. А ведь именно в прихожую мы попадаем первым

Красиво же, если потолок имеет оригинальное декорирование? Конечно, такую красоту хотел бы иметь буквально каждый.

Окраска внешних фасадных стен дома требует грамотного подхода для осуществления оценки её прочности, впитываемости, уровня влажности, показателя pH и многое-многое другое.

Далее, как правило, выясняют все альгицидные свойства фасадной стены, газонепроницаемость и многое другое. Если фасад окрашивается повторно, в таком случае обязательно сверяется совместимость двух фасадных покрытий: старого, и которое будет в скором времени наноситься.

Перед окрашиванием стен фасада при необходимости производится косметический ремонт фасада здания, после чего используют проникающий грунт (только в особых случаях), чтобы укрепить мелящее фасадное покрытие стен. Когда используется только приобретенная краска, она всегда изучается благодаря вложенной инструкции, в которой описаны все её возможности. Далее сверяется общая площадь фасада, которую нужно окрасить с приобретенными банками краски. Если её вполне хватает краску начинают использовать нанося краскопультом, разного размера кистями и валиком. Окраска фасадных стен запрещена при подобных условиях: при осадках (даже незначительных), при низкой, а так же очень высокой температуре воздуха, при влажности, равной 75%.

Порой банки с воднодисперсионной краской разбавляют до максимум десяти, двенадцати процентов от объема самой краски. Но ни в коем случае нельзя использовать разбавленную банку с воднодисперсионной краской при нанесении на стены последнего – второго слоя краски, потому что это может значительно повлиять на качество выполнено работы.

Рекомендуемые товары