Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Деревянная мебель становятся менее популярной, и люди уже давно начали ее заменять металлической или пластиковой.

Витражные перегородки разделяют помещение на несколько зон. Является одним из видов зонирования помещения.

Товарный бетон м400 достаточно редко используемая марка бетона.

Многие люди, занимающиеся ремонтом квартиры, не уделяют должного внимания коридору. А ведь именно в прихожую мы попадаем первым

Одним из видов отопления является электрическое. Благодаря такому виду отопления температуру в помещении можно поддерживать на определенном заданном уровне посредством регулирования электрического прибора.

Такое устройство преобразует электрическую энергию в тепловую. Чаще всего в таких электрических приборах применяется нагревательный элемент, имеющий проводник с большим электрическим сопротивлением. Такой элемент соприкасается с воздухом (который нагревается). Также нагревательный элемент может быть закрытого типа, и находится он внутри электронагревателя. Последний является прибором трубчатого типа. Он передает тепло к поверхности прибора отопления, т.е. радиатору и теплоносителю (воде или маслу).

Существуют также такие приборы отопления, которые нагревают теплоаккумулирующий материал электрическим током, а затем этот материал передает в помещение тепло. Подобные приборы экономичны, поскольку используют электричество в те часы, когда расход в целом в доме минимален. Распространение получили такие приборы как, например, токопроводящие обои или изделия из токопроводящей резины. В таких материалах прокладываются электронагревательные кабели (в том числе и в железобетонных панелях перекрытий). Такие виды отопления электричеством считаются простыми и надежными, а также экономичными.

Электрическое отопление применяется в качестве альтернативного источника тепла намного чаще, чем основного. Стоит отметить, что монтаж систем отопления в частном доме, в том числе и электрической, должны производить специалисты. Есть масса разновидностей стационарных отопительных приборов. Чтобы снизить объем потребления электричества, используются системы с аккумулирующей водяной емкостью. Электричество нагревает теплоноситель ночью, а днем используется для обогрева накопленное тепло. Накопительной емкостью служит водяная отопительная система, а электрические нагреватели вмонтированы в теплогенератор. Также как аккумулирующий тепло используется огнеупорный материал. Например, это магнезитовый кирпич.

Отдельным видом электроотопления являются бытовые электронагревательные приборы. Их включают в случае надобности (например, плохо работает центральное отопление). Часто такие радиаторы наполняют маслом, которое нагревается и отдает тепло. Такие приборы считаются безопасными, поскольку не сжигают кислород.

Рекомендуемые товары