Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Невероятно, но факт: установлено, что каждый из нас четверть века проводит в собственной кровати! Именно от её удобства зависит

Видов спального ложа существует множество.

Светодиодные светильники относятся к современным и весьма удачным достижениям сферы осветительных приборов.

Сточные воды, которые необходимо перекачать, обычно содержат различные примеси, ил, грязь и т.п. Поэтому обычные насосы для этих ц

Одним из видов отопления является электрическое. Благодаря такому виду отопления температуру в помещении можно поддерживать на определенном заданном уровне посредством регулирования электрического прибора.

Такое устройство преобразует электрическую энергию в тепловую. Чаще всего в таких электрических приборах применяется нагревательный элемент, имеющий проводник с большим электрическим сопротивлением. Такой элемент соприкасается с воздухом (который нагревается). Также нагревательный элемент может быть закрытого типа, и находится он внутри электронагревателя. Последний является прибором трубчатого типа. Он передает тепло к поверхности прибора отопления, т.е. радиатору и теплоносителю (воде или маслу).

Существуют также такие приборы отопления, которые нагревают теплоаккумулирующий материал электрическим током, а затем этот материал передает в помещение тепло. Подобные приборы экономичны, поскольку используют электричество в те часы, когда расход в целом в доме минимален. Распространение получили такие приборы как, например, токопроводящие обои или изделия из токопроводящей резины. В таких материалах прокладываются электронагревательные кабели (в том числе и в железобетонных панелях перекрытий). Такие виды отопления электричеством считаются простыми и надежными, а также экономичными.

Электрическое отопление применяется в качестве альтернативного источника тепла намного чаще, чем основного. Стоит отметить, что монтаж систем отопления в частном доме, в том числе и электрической, должны производить специалисты. Есть масса разновидностей стационарных отопительных приборов. Чтобы снизить объем потребления электричества, используются системы с аккумулирующей водяной емкостью. Электричество нагревает теплоноситель ночью, а днем используется для обогрева накопленное тепло. Накопительной емкостью служит водяная отопительная система, а электрические нагреватели вмонтированы в теплогенератор. Также как аккумулирующий тепло используется огнеупорный материал. Например, это магнезитовый кирпич.

Отдельным видом электроотопления являются бытовые электронагревательные приборы. Их включают в случае надобности (например, плохо работает центральное отопление). Часто такие радиаторы наполняют маслом, которое нагревается и отдает тепло. Такие приборы считаются безопасными, поскольку не сжигают кислород.

Рекомендуемые товары