Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Ток проходит через сердцевину провода, ее составляют одна или несколько проволок, сплетенных друг с другом.

Отопительное устройство для бани или дачи не так-то просто выбрать.

Видов спального ложа существует множество.

Комоды – это неотъемлемая часть интерьера практически каждого дома, они удобны, мобильны в сравнении со шкафами и занимают гораз

Оконный блок из ПВХ представляет собой довольно сложную конструкцию с не менее сложным механизмом, который может сломаться, выйти из строя.

Сам блок тоже может со временем деформироваться, а некоторые детали износиться, поэтому зачастую возникает необходимость ремонта или регулировки оконной конструкции.

Чаще всего возникает необходимость в таких работах, как:

  • замена ручки для открывания створки;
  • замена уплотнителей;
  • настройка положения створки;
  • регулировка степени прижима окон к раме.

Проблемы с ручкой

Несмотря на всю надежность конструкции, даже пластиковые окна пвх rehau ремонт такого рода проходят регулярно, так как пользователи часто прилагают усилие для поворота рукоятки. Кроме того, она выходит из строя при прокручивании в неправильном положении створки, например, когда окно открыто, а ручку пытаются повернуть до того, как прикрыта створка.

Чтобы заменить рукоятку, необходимо развернуть пластиковую пластину у основания горизонтально. Тогда откроются два винта, которыми прикреплена ручка.

Уплотнители

Резиновые уплотнители также рано или поздно изнашиваются, так как они регулярно подвергаются нагрузке и пересыхают под воздействием перепадов температуры и влаги. В результате ухудшается герметичность конструкции, нарушается климат в помещении. Поэтому важно своевременно заменить такие детали.

Замена уплотнителей – самый простой процесс из всех ремонтных работ, так как резинка не приклеена, а просто вставлена в пазы. Соответственно, ее нужно достать и вставить новую.

Регулировка прижима и положения створки

Оптимально этот процесс доверить мастеру, но можно провести и самостоятельно, если есть на руках инструкция. Нюансов в настройке окна немало, к тому же необходим шестигранный ключ и понимание, в чем именно проблема.

 

Рекомендуемые товары